分類
Uncategorized

色斑會影響運勢?新一年無瑕肌膚迎好運

色斑會影響運勢?

新一年無瑕肌膚迎好運

臉上的色斑十分影響外觀,特別是難以根治的黃褐斑,只要女性內分泌、賀爾蒙失調就很容易引起。但原來色斑除了影響我們的形象,在面相學來說更與運勢息息相關,想流年事事順利,就要將斑點通通消除,才能人緣好、事業好、財運好!

色斑對面相的影響

色斑對面相的影響

在面相學中,面部位置出現斑點對運程會產生不同的影響。如感到近日特別「黑仔」,諸事不順,可能是色斑影響了你的運勢!

眼睛有色斑就會影響一個人的觀察能力,容易被人蒙騙;而靠近眼睛的太陽穴是婚姻宮,這個位置上有色斑就會影響婚姻。

男士鼻子長有色斑就影響財運;女士除了財運受阻外,也會對婚姻配偶產生不良影響。

如果色斑是在額頭部位,不管男女,都會影響事業與官運。

眉毛是兄弟宮,兄弟姐妹朋友的位置,也是貴人的位置,所以眉毛有色斑會影響貴人運。

嘴巴代表說話、飲食的宮位,嘴巴有色斑會影響表達能力及腸胃功能。不善於表達,說話容易得罪人,同時容易出現腸胃方面的毛病。

為什麼黃褐斑特別難處理?

為什麼黃褐斑
特別難處理?

一般的色斑雖然會對運程有所影響,但治療方法較為簡單輕鬆。但黃褐斑的生成原因有很多,紫外線、內分泌、化妝品、避孕藥、外用激素、婦科疾病、甲狀腺疾病、肝病、精神心理因素等,都是可能引發的因素。治療黃褐斑是個緩慢的過程,同時日常護理保養也不容忽視,否則黃褐斑很容易就會復發,因此,黃褐斑被喻為是最令人頭痛的色斑問題。

有效的去斑方法

雀斑、曬斑這類的淺層斑可以選擇皮秒激光,因個人膚質不同大約兩至三次就會有明顯效果。但對於深層色斑,特別是黃褐斑單靠皮秒激光一種治療方法未必見效,去黃褐斑有機會需要配合複合式的治療方法,治療同步內在調理,才能達至顯著高效的效果。

「雪膚屋」獨創 內外夾攻去黃褐斑

「雪膚屋」獨創
內外夾攻去黃褐斑

雪膚屋運用29年的去斑經驗研究出一套「內外兼備」的去斑方法。除了使用尖端去斑儀器去除色斑外;更研究出一套平衡內分泌失調的秘方,由內至外調理內分泌失調,從而徹底杜絕黃褐斑!同時,由專業皮膚顧問進行詳細分析,了解色斑類型、數量、大小、分佈及顏色深淺等,再安排最適合的治療方案,實現最獨特、最針對性、最個人化的去斑療程!

內外調理先最有效

膚質、體質全面提升!

分類
去斑小知識

急救皮膚敏感 兩大療程切合不同敏感肌

急救皮膚敏感
兩大療程切合不同敏感肌
喚醒肌膚活力
重塑完美水光肌

急救皮膚敏感 兩大療程切合不同敏感肌
喚醒肌膚活力 重塑完美水光肌

不知道從什麼時候開始,面部總是突如其來發生紅腫,尤其在出門前或節假日,真的讓人措手不及。皮膚敏感其實是非常普遍的肌膚問題,相信好多人都經常被它困擾住,不知道應該如何快速鎮定肌膚及退紅。雪膚屋專門針對急救皮膚敏感而推出「YP6細胞矯正」及「敏感舒緩精華組合」兩種療程,幫你以最快速的速度改善肌膚敏感問題,同時更能修復肌膚屏障,一次療程效果立竿見影!

危「肌」四伏

當皮膚受到外界刺激,就會容易出現高反應狀態,例如灼熱、刺痛、痕癢、暗瘡以及緊繃感等。以下四種是最為普遍的皮膚敏感類型:

情緒波動、溫差出現變化、辛辣飲食及酒精都會造成血管擴張充血,而皮膚角質層較薄就會出現面部泛紅、紅血絲多、緊繃發癢或出現紅斑等情況。

皮膚長期缺水造成皮膚乾燥脆弱,塗抹護膚品或敷面膜時會感到肌膚刺痛、甚至發癢、紅腫,這些都是屬於缺水性敏感的情況。主要特點為乾燥脫皮、水油不平衡、細紋明顯及皮膚鬆弛無彈性

使用刺激性成分化妝品或護膚品,例如香精、酒精、防腐劑等,肌膚立即或過一段時間後出現肌膚不適,導致出現緊繃刺痛、發癢泛紅的情況。

皮膚敏感時肌膚容易感染,引發炎症,導致皮膚上出現暗瘡或閉口。通常會伴隨肌膚泛紅、水油不平衡及刺痛感。

客製化舒敏療程
重回皮膚最佳狀態

(一) YP6細胞矯正療程

雪膚屋利用YP細胞矯正修復儀器,通過與人體細胞相同訊號的微電流,深入肌膚底層使膠原進行自我修復。膠原蛋白的增生能夠改善肌膚受損屏障,維持肌膚水油平衡,提高肌膚活力,令肌膚重現彈性。同時,血液及淋巴循環可以迅速改善色素沈澱、膚色暗啞不均及毛孔粗大等肌膚問題,使肌膚淨白透亮,緊緻嫩肌

(二) 敏感舒緩精華導入療程

雪膚屋採用高效離子導入儀,利用電壓原理,經由正、負離子交換的作用,將敏感舒緩精華滲入於肌膚底層,令精華成分迅速被皮膚吸收,達至舒緩、鎮定及退紅功效,即刻解決皮膚敏感問題。同時離子導入儀可深入毛孔進行清潔,導出毛孔內的污垢,立即回復嫩滑無瑕肌膚

針對性急救敏感療程 只需一次即時見效!

YP6細胞矯正療程
體驗價$280 (原價$990)
敏感舒緩精華導入
體驗價$280 (原價$780)

YP6細胞矯正療程 體驗價$280(原價$990)
敏感舒緩精華導入 體驗價$280(原價$780)

療程步驟

  • 治療師以豐富經驗對皮膚進行詳細分析,了解肌膚類型及問題後,為你選擇最合適的去敏療程方案
  • 療程前先徹底清潔皮膚,帶走皮膚表面細菌及老化角質,打開皮膚管道,增強去敏效果。

治療師會根據療程前的專業分析,依照客人的肌膚狀況而選用YP6細胞矯正療程或敏感舒緩精華導入療程。

  • YP6細胞矯正療程(30mins)
    治療師先於面部塗抹美容水,由淋巴位置開始進行療程,利用YP修復儀器疏通面部淋巴,再激活膠原蛋白細胞重組及增生,令肌膚回復緊緻有彈性。
  • 敏感舒緩精華導入療程(10mins)
    利用負離子導入儀將「敏感舒緩精華」導入肌膚底層,深層滲入皮膚,幫助使肌膚高效吸收精華養分,有效舒緩、鎮定退紅及修復肌膚敏感問題。
  • 療程後,治療師會為客人敷上抗敏水光面膜,即時補濕鎖水。高效保濕的同時促進肌膚癒合。成分溫和、無刺激。

專業針對敏感皮膚

雪膚屋擁有豐富經驗的治療師團隊,能夠深入瞭解並分析客人肌膚敏感成因,並針對受損或炎症引起的敏感,改善及修復客人受損肌膚。只需一次療程即可獲得明顯改善,並持久維持。

  • 豐富經驗分析敏感成因
  • 針對受損或炎症引起之敏感肌
  • 1次療程明顯改善
  • 超過29年美容經驗
  • 不使用單一機種 真正客制化療程
  •  價錢清晰 不含隱藏收費

客戶見證

我們的優勢

專業手法
高效安全

雪膚屋所有治療師均受過半年以上的臨床實習,並經過嚴格考試,我們所有儀器均是原廠正貨,獲國際認證機構認可,為客人提高最安全高質的服務。

超過29年
專業經驗

雪膚屋有超過29年專業服務經驗,具豐富經驗,輕鬆應對各種棘手的個案,為無數人士解決皮膚問題。

不斷創新
力求完美

雪膚屋在超過29年的美容經驗中,不斷最求更高效的美白嫩膚方法,不斷研發新療法,為客戶提供最高效完美的治療方案。

獲獎無數
備受認可

雪膚屋多年來,用心服務每一位,亦獲得社會各界不同嘉許,包括連續5年獲得TVB週刊(最強人氣去斑品牌大獎)及連續獲得四年都市日報(最傑出都市去斑品牌大獎)

針對性急救敏感療程 只需一次即時見效!

YP6細胞矯正療程
體驗價$280 (原價$990)
敏感舒緩精華導入
體驗價$280 (原價$780)

YP6細胞矯正療程 體驗價$280(原價$990)
敏感舒緩精華導入 體驗價$280(原價$780)

分類
去斑小知識

秋天保養重點:保濕做好零煩惱!

秋天美白保濕

秋天保養重點:

保濕做好零煩惱!

踏入秋天,空氣濕度降低及季候風影響,令皮膚水分更容易蒸發。同時氣溫下降,令皮脂分泌也減少,皮膚能夠接受刺激的能力降低,加上日夜溫差大,皮膚難以適應,容易變得乾燥痕癢,甚至會出現過敏情況。想秋冬以最佳狀態示人,就要做好「保濕」!除了更換護膚品來配合天氣轉變外,補濕 facial 也是秋冬保養必做項目!

秋天常見的皮膚問題

秋天常見的皮膚問題

假如你發現皮膚出現以下症狀,就表示夏天的護膚程序已經不適用,需要為護膚品轉季啦!

秋天會令皮膚越來越乾燥,突如其來的溫差變化也容易導致肌膚狀態不穩定,皮膚容易泛紅。

天氣變凍,皮膚表面的皮脂腺和汗腺分泌會降低,令皮膚出現缺水情況,如果保濕沒有做足,就容易出現乾燥和痕癢。

秋季皮膚的新陳代謝會變慢,很容易長出粉刺、暗粒、暗瘡等,而一些暗瘡印、色斑的顏色更會加深。

當皮膚變得乾燥,就會加深肌膚的細紋和乾紋,因此化妝時容易出現浮粉問題。

針對不同膚質 更加事半功倍

針對不同膚質
更加事半功倍

乾性肌膚

秋天會更容易乾燥、缺少油脂,建議使用不含皂鹼的中性或弱酸性清潔產品;並加強補濕鎖水,可選用精華油以及具鎖水成分的面霜,令皮膚保持滋潤。

混合性肌膚

通常是T字位較油,臉頰較乾,所以需要分區保養。去角質時應著重在T字部位,兩頰輕輕帶過即可;保養時可採用局部控油,並使用滋潤的產品來加強臉頰的保濕。

油性肌膚

秋冬都油性肌來說比較友好,此時皮膚出油減慢,可視情況使用保濕精華或不含油分的面霜,避免使用精華油等過於滋潤的產品,容易令皮膚長暗瘡或油脂粒。

敏感肌膚

選擇溫和、無香精、色素、防腐劑的天然保養品,成分單純也可減少過敏機會。

秋冬特效保濕療程

雪膚屋「皇牌 Guinot 保濕護理」選用法國高級美容護膚品牌Guinot產品,加上雪膚屋專業美容師的精湛技術,能促進肌膚修復,全面解決肌膚缺水、乾燥、暗瘡、黑頭粉刺等問題。專業按摩手法能令營養充分吸收,達到舒緩抗敏、美白保濕、深層注養之功效。

療程步驟

進行詳細的皮膚分析,了解肌膚類型以及出現的問題,為你選擇最合適的療程方案。

使用溫和的洗臉產品徹底清潔皮膚,帶走皮膚表面細菌、髒污。

進行Peeling去角質,以去除皮膚老化角質,打開皮膚管道,令後續的精華更易吸收。

利用專業針清手法,去除臉上的黑頭粉刺和暗粒,美容師手法精湛。再配合修眉,令你整體煥然一新。

按摩面部可促進產品的吸收,同時刺激血液循環,令氣色紅潤及改善水腫。

敷上水光精華面膜,可強效保濕,修復肌膚乾燥過敏,促進肌底癒合。成分溫和,敏感及暗瘡皮膚都適用。

最後,為你按摩肩頸,讓你在放鬆舒暢的環境下完成面部護理,釋出身心壓力,養出光滑肌膚。

皇牌 Guinot 保濕護理

令你秋冬以最佳狀態見人!

體驗價$198

送Guinot旅行裝

客戶見證

我們的優勢

專業手法
高效安全

雪膚屋所有治療師均受過半年以上的臨床實習,並經過嚴格考試,我們所有儀器均是原廠正貨,獲國際認證機構認可,為客人提高最安全高質的服務。

超過29年
專業經驗

雪膚屋有超過29年專業服務經驗,具豐富經驗,輕鬆應對各種棘手的個案,為無數人士解決皮膚問題。

不斷創新
力求完美

雪膚屋在超過29年的美容經驗中,不斷最求更高效的美白嫩膚方法,不斷研發新療法,為客戶提供最高效完美的治療方案。

獲獎無數
備受認可

雪膚屋多年來,用心服務每一位,亦獲得社會各界不同嘉許,包括連續5年獲得TVB週刊(最強人氣去斑品牌大獎)及連續獲得四年都市日報(最傑出都市去斑品牌大獎)

皇牌 Guinot 保濕護理

令你秋冬以最佳狀態見人!

體驗價$198

送Guinot旅行裝

分類
去斑小知識

冬天是去斑最好時機?激光治療色斑及護理全面睇

激光去色斑治療方法

冬天是去斑最好時機?激光治療色斑及護理全面睇

冬天是去斑最好時機?
激光治療色斑及護理全面睇

「冬天的紫外線減少,更適合接受激光治療。」其實這個說法已經過時了,現今先進的皮秒激光技術,令各位女士可以不分季節,隨時對色斑進行治療!選擇合適的去色斑方法,加上療程後續做好保養,讓去斑效果事半功倍!

為什麼冬天打斑比較好?

傳統激光與皮秒激光的技術有所差異,以往傳統激光治療更適合在乾燥、陽光少的冬天進行,而現時的皮秒激光更加先進,因此不論一年四季都適合進行去斑療程。不過在冬天做激光去斑,確實有以下優勢:

1. 冬天不易流汗

激光療程後皮膚會較脆弱,需要給予皮膚鎮靜及修復的時間。在夏天容易出汗,會對皮膚帶來刺激,使皮膚出現紅腫、發炎等情況。

2. 冬天紫外線較低

激光後不能受陽光照射,否則會出現「反黑」的情況,導致色素沉澱形成新的色斑。而冬天紫外線相較夏天低,可以降低色斑復發的機率以及「反黑」出現。

色斑治療多樣化

「色斑」有不同的種類,在治療時需要選擇合適的儀器,才能發揮去斑的最大功效。淺層斑治療快,有些激光治療後會有小結痂,待傷口痊癒後就能看到去斑效果,M22脈衝光可以針對淺層斑作治療;深層斑治療較慢,適合以皮秒激光治療,會吸收能量慢慢淡掉,3-4次療程就有明顯效果。

打斑後的重點護理

激光去斑效果更好,也減低不少對皮膚的熱傷害,但做完激光後也一定要讓治療有適當修護期,讓治療後的皮膚組織復原。接受激光療程後,可以使用具保濕鎮靜功能的面膜,舒緩皮膚不適及幫助退紅,令皮膚穩定。保養上也要加強保濕,避開有美白成分或刺激成分的保養品。並且一定要做好防曬工作,以防「反黑」的情況,將激光去斑功效發揮得淋漓盡致。

針對性治療才能根治色斑

去斑權威「雪膚屋」

選對儀器一年四季都可以打斑!嶄新的皮秒激光和M22脈衝光都是去斑的主流療程,但真正選擇什麼儀器、臉上屬於何種斑點,仍需要專業人士的診斷,才能針對治療臉上及身體的所有色斑。雪膚屋由專業皮膚顧問進行詳細分析,了解色斑類型、數量、大小、分佈及顏色深淺等,再安排最適合的治療方案,實現最獨特、最針對性、最個人化的去斑療程!

幫肌膚注滿水!

擺脫冬天乾燥肌!

分類
去斑小知識

冬季旅行皮膚乾到爆!皮膚乾燥急救法!

冬天皮膚乾燥如何改善

冬季旅行皮膚乾到爆!皮膚乾燥急救法!

冬季旅行皮膚乾到爆!
皮膚乾燥急救法!

防疫措施逐漸放緩,一直渴望著看雪、玩雪的港人們都急不及待想要來個冬季旅行了!還沒有體驗過零下溫度的大家要好好注意冬天皮膚乾燥的問題。面對突然轉變的溫度變化,肌膚會很容易受到刺激,令到角質層缺水,繼而引致肌膚乾癢及脫皮的症狀。

皮膚容易乾燥的成因

除了因寒冷天氣而引致肌膚乾燥之外,乘搭飛機也是一個令到肌膚變得更加乾燥的背後原因:

1. 機艙上氣壓低和濕度低

1. 機艙上
氣壓低和濕度低

飛機飛上大氣層的時候,人們會感受到很大的氣壓。同時,機艙上的濕度會較為低,皮膚會減少分泌油脂,令到肌膚變得乾燥。

2. 紫外線強烈

失去了雲層的保護,強烈的陽光會直接照射在皮膚上,肌膚的表層會因紫外線受到破壞,皮膚不但會乾燥,還會加速老化。

3. 沒有充足的睡眠

面對時差的問題,人們的生理時鐘會在短時間內無法適應得到。在飛機上也難以進行深層睡眠,導致血液循環變差,角質層失去營養,使肌膚變得乾燥。

皮膚乾燥如何改善

清洗的時候應使用比較溫和、保濕的潔面產品,避免刺激脆弱的肌膚。同時,很多人認為洗臉洗得越久就會越乾淨,事實上洗臉不應該洗超過15分鐘,因為長時間洗臉會導致油水失衡。

洗澡的時候不應使用超過40度的熱水和不應該洗超過15分鐘,因為過熱的水和過長的沐浴時間會令皮膚內的水分急速流失,並且會洗走過多的油脂,導致皮膚乾燥。

在室內擺放保濕器能夠確保環境的濕度是充足的。在冬天的時候,人們喜愛開暖氣,但是暖氣開得久也會使環境和皮膚變得乾燥起來。因此,保濕器能够避免環境乾燥而影響到自身的肌膚。

人們通常感覺到皮膚乾燥才使用保濕的產品。不過,在那個時候皮膚並不容易吸收水分。在洗澡之後或者洗臉之後,皮膚內的角質層會軟化,並且會張開毛孔,這個時候是最容易吸收水分的時刻。

除了幫皮膚保水之外,每日至少都要喝8杯水(大約2公升)。攝取足夠的水分有助新陳代謝,避免老化的角質停留在皮膚內,同時保護了保濕因子。

皮膚乾燥急救包!

極速改善沙漠肌!

雪膚屋「皇牌 Guinot 保濕護理」能夠全面解決肌膚乾燥和缺水的問題。雪膚屋會使用溫和的洗臉產品來清走臉上的細菌,再進行Peeling去除臉上的老化角質。接著會利用針清來去除臉上的粉刺和黑頭。清理完會進行面部按摩和敷上水光精華面膜,有助吸收保濕產品的水分,修復肌膚乾燥問題。最後會進行肩頸按摩,讓你舒適地體驗整個保濕療程。

幫肌膚注滿水!

擺脫冬天乾燥肌!

分類
去斑小知識

膚色都會影響運勢?亮白膚色才能迎好運

改善皮膚暗黃

膚色都會影響運勢?亮白膚色才能迎好運

膚色都會影響運勢?
亮白膚色才能迎好運

新的一年想要好運連連,臉色是最能夠反映和判斷你的運程。通常運氣好的人都是臉色發亮,這些人在新的一年能夠大富大貴,事業有成。相反,運氣差的人大部分都是面黃暗沉,在接下來的日子都會多愁善感,錯失良機。想要運勢變好,必須從根源上改善皮膚暗黃問題。

皮膚暗黃的四大原因

長期處於壓力狀態會提升皮質醇水準,導致淺眠、容易分心、焦慮、緊張、記性不好等問題,甚至加快皮膚老化和泛黃。同時,睡眠不足會影響新陳代謝和造血的速度,血氣不足會導致皮膚暗黃和暗啞。
垃圾食物通常都是一些加工和高糖食品,攝取過多會令到體內的蛋白質產生「糖化作用」,加速皮膚衰老和皮膚暗黃。此外,吃過多的胡蘿蔔、南瓜、菠菜等會令到血液中含有過多的胡蘿蔔素,這些胡蘿蔔素會沉澱在皮膚上,導致臉黃。
猛烈的太陽會曬傷我們的皮膚,同時會令到表皮層受到傷害,破壞了彈力纖維和膠原纖維,因而皮膚暗啞。
無論是吸入香煙或者是吸入二手煙,都會影響血液循環和淋巴循環,皮膚內的毒素和廢物不能全部排出皮膚外,導致色素沉澱。

好運從亮白皮膚開始!

當你吃得好睡得飽、改善日常生活中的壞習慣和保持心境開朗,做任何事情便能夠順順利利。同時,身體狀況亦會變得越來越好,皮膚也會變得又亮又白。古人追求⌈以白為美⌋,是因為皮膚白亮的人都是身份尊貴的,他們不用體力勞動,也不用長期受到太陽的照射。此外,白嫩皮膚會顯得玉貌花容,臉上所有瑕疵都會被遮蓋起來。因此,這就被流傳成皮膚亮白的人就會大富大貴,事業有成,運氣極佳。

快速美白去暗啞的兩大方法!

快速美白去暗啞的
兩大方法!

雪膚屋最近推出了銅砭活膚排水面部護理和Guinot活化氧氣面部護理,專門改善皮膚暗黃的問題,即使是首次都有明顯的效果。銅砭活膚排水面部護理可以快速幫皮膚排水排酸,改善皮膚疲倦以及暗黃的問題。療程包括洗臉,酵素Peeling,針清修眉,銅砭(20分鐘),面膜(20分鐘),按肩頸手(10分鐘)。另外,Guinot活化氧氣面部護理,能夠幫皮膚注氧,快速回覆透亮均勻膚色。療程包括注氧能量泡泡洗面,酵素peeling,爽膚水,按面(10分鐘),面膜(20分鐘),按肩頸手(10分鐘)。

亮白膚色為你帶來好運連連!

亮白膚色為你帶來
好運連連!

分類
去斑小知識

秋天推薦美容療程 激光打斑好時機!

Pico Laser 打斑推薦

秋天推薦美容療程 激光打斑好時機!

秋天推薦美容療程
激光打斑好時機!

打斑最推薦什麼時候做?當然是天氣涼爽的「秋天」!經過夏天的曝曬,臉上的色斑紛紛湧現,而秋天紫外線減弱,這時進行激光去斑療程,可以減少紫外線照射的傷害,有利於修復。加上最理想的皮膚狀態是進行醫美療程一至兩個月內。換言之,在秋天接受去斑療程後,就可以用白淨皮膚迎接聖誕!快把握秋天的去斑黃金時間。

引起色斑的成因

長色斑的主要原因是遺傳。如果你的家人臉上有色斑問題,那麼你也有很大機會生成色斑。

長期受到壓力影響,會使皮膚代謝降低,令色素母細胞變得很活躍。

如果你的皮膚習慣去搔癢皮膚某個部位,就等於在刺激皮膚,進而加速黑色素生成,引起色素沉澱。

偏食、睡眠不足等不良生活習慣,會令黑色素增加,導致斑點情況變得嚴重。

女性容易長色斑的其中一個重要原因,就是受荷爾蒙變化的影響。從而影響自身新陳代謝的功能,形成色斑。

肌膚長時間暴露於紫外線下,會令生成黑色素的細胞變得活躍,從而變成色斑。
 

內外夾攻去斑方法

色斑的形成主要由內在體質引起,所以要徹底根治色斑問題,需要調理好身體,再配合外在的治療方法,雙管齊下才可擺脫色斑。

內在調理

建議可勤加補充維他命C,幫助淡化色斑。維他命C能抑制酪氨酸酶的活性,阻斷黑色素合成,並還原已形成的黑色素。另外,中醫角度認為:色斑是由於肝氣鬱結、氣滯血瘀、瘀阻脈絡停聚於面部而致。多補充如百合、蓮子、山藥、薏仁、黑木耳、紅棗等,有助補益肝腎、疏肝健脾的食物,可以改善色斑生成。

外在治療

為人熟知的 pico laser 是效果最明顯及更徹底的打斑方法。皮秒激光的原理是發出強大的脈衝光,準確將各種色斑瞬間撃碎,易於被身體代謝吸收排走,過程接近無創無痛無復原期,超越傳統激光技術,大大減低熱傷害與反黑機會,是十分理想的去斑方法。而皮秒激光的打斑價錢會因應機器、治療師的專業、獨家打斑手法而有所不同,正所謂「一分錢,一分貨」,千萬不要貪便宜去來路不明的美容機構進行激光去斑治療。

去斑權威「雪膚屋」

真正客製化的去斑療程

要做到真正有效的去斑效果,需要針對性的療程方案!雪膚屋在療程前會先由專業的皮膚顧問進行詳細分析,了解色斑類型、數量、大小、分佈及顏色深淺等,再根據皮膚狀況安排最適合的方法及儀器,實現最獨特、最針對性、最個人化的去斑療程!並會鼓勵客人同步改善生活習慣,讓你可以由內至外調理體質,皮膚與健康都能向好的方向發展!

秋天的首要任務!

去斑最重要因人制宜

分類
Uncategorized

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!