關於我們

關於雪膚屋

在20多年前,剛出來社會做事,因為臉上的暗瘡印被誤疹而惡化,最後變成了黑斑!自始之後,我的惡萝便開始了……沒有自信,不敢台起頭望人,非常的自卑,甚至曾經想過自尋短見!

後來經朋友的開解後,便决定重新開始,於是四處尋找方法,找遍市面上所有祛斑美容院或診所,都沒有一間可以為我解決到色斑的問題!當時我心想:與其求別人不如求自己,於是我便加入美容行業,努力學習及鑽研各種改善皮膚及祛除面上色斑的方法。

經過不斷努力及嘗試,終於成功爲自己去掉了所有的黑斑!經歷過有色斑的心理路程,我深深感受到有色斑的苦惱,於是我決定把我畢生的精力及心血,專注用在研究祛斑防斑方;面,為有色斑的女性們祛除色斑,創造美麗自信的人生!

後來我開創了香港首家專注祛斑服務的祛斑美容中心~[雪膚屋],繼續醉心研究祛斑技術,這二十多年期間,遇到了不同棘手的臨床個案,令我掌握到非常豐富的祛斑實戰經驗,為無數愛美人士成功解決色斑問題,尤其是最頑固、最難處理的賀爾蒙斑!

我對自己要求很高,所以入行之後,很快已考獲手診師, 針灸師,營養師, 彩光及激光專業治療師等資格。我一向認為祛斑治療與一般皮膚護理有所不同,祛斑要比皮膚護理需要更專業、更用心,只有這樣才可以更彻底的幫到客人。所以我一直堅持親自考核祛斑治療師及監督祛斑系统,對祛斑美容服務質素要求極之嚴謹。所有治療師必須經過半年以上的臨床實習,再經過嚴格的考試,才可上前綫為客人服務。

經過不斷的努力,我們的祛斑成績终於在2009年獲得各界的認同,並荣獲多項祛斑品牌殊榮,包括連續五年獲TVB週刋頒發的「最强人氣祛斑品牌」大奬、Roadshow 「一路最愛祛斑品牌」大奬、都市日報的「都市傑出祛斑品牌」大獎等,赢得了祛斑專家的美譽!

我平時注重健康及運動,喜歡學習及閱讀。我投入研讀微電自然療法超過15年,經多年研究後,於2009年研究出一套突破性的防斑方法,先後推出獨有的「YP細胞矯正療法」及「VCE抑制黑色素療法」,有效抑制黑色素活躍及再現的方法,令有色斑煩惱的愛美人士重拾新希望。我一直對祛斑的熱誠只有有增無減,鍥而不捨地研究更深入的祛斑方法,更於2016年首創「Ideal 終極祛斑療法」系统,希望將祛斑技術推至更高境界,它除了為客人祛除面上色斑之外,也全方位地幫助客人在日常生活及情緒等多方面針對及預防色斑,所以是現時最受歡迎的祛斑療法!

療程過程

由顧問分析皮膚情況

為面部進行清潔

進行祛斑療程

塗上保濕水光精華及進行防斑護理

只需3次明顯改善!

Angie Bup

祛斑專家

超過25年祛斑經驗

曾遇到了不同棘手的臨床個案,掌握非常豐富的祛斑實戰經驗,已為無數愛美人士成功解決色斑問題,尤其是最頑固、最難處理的賀爾蒙斑!

專案資格

獲手診師, 針灸師,營養師, 彩光及激光專業治療師等資格。

祛斑系统

對祛斑美容服務質素要求極之嚴謹。所有治療師必須經過半年以上的臨床實習,再經過嚴格的考試,才可上前綫為客人服務。

獲得奬項

荣獲多項祛斑品牌殊榮,包括連續五年獲TVB週刋頒發的「最强人氣祛斑品牌」大奬、Roadshow 「一路最愛祛斑品牌」大奬、都市日報的「都市傑出祛斑品牌」大獎等,赢得了祛斑專家的美譽!

為什麼要來雪膚屋 Skin Survival House?

清潔皮膚

長期不做徹底的面部清潔,就容易毛孔粗大甚至堵塞,這也是容易長痘的原因之一,所以我們應該定期做面部護理,做到徹底清潔皮膚。

安全保證

曾經有客人用錯誤方法嘗試去斑,最後無效果之餘,仲整到面部皮膚受到嚴重傷害。衫可以換,面部一旦受損,後果不堪設想。在雪膚屋,所有治療師必須經過半年以上的臨床實習,再經過嚴格的考試,才可上前綫為客人服務。

關注與客人之間關係

因應季節性氣候轉變,煲出合時令的湯水給各位客人補身。雪膚屋承諾100%跟隨客人意願,絕對尊重客人的決定。令大家可以喺舒適、冇壓力下進行美容療程。

抗衰老、除皺紋

正確的按摩手法,可以幫助消除皺紋,加快新陳代謝,皮膚彈性得到鍛煉,加強皮膚的彈性活力,起到消除皺紋的作用。

輔助瘦臉

正確的按摩手法,可以有效排除積壓在面部的多餘水分和毒素,同時加快脂肪的燃燒代謝,最終起到瘦臉的作用

提升自信

正確的面部護理,讓我們皮膚狀態變得更好,同時提升個人形象氣質,生活和工作中也會因此而變得更加自信

店內環境

我們更從世界各地引入優質的護膚產品及先進美容儀器,提供細膩貼心的服務照顧每一位顧客

客戶見證

除了為客人祛除面上色斑之外,也全方位地幫助客人在日常生活及情緒等多方面針對及預防色斑。 Agnie投入研讀微電自然療法超過15年,經多年研究後,研究出一套突破性的防斑方法,先後推出獨有的「YP細胞矯正療法」及「VCE抑制黑色素療法」,有效抑制黑色素活躍及再現的方法,令有色斑煩惱的愛美人士重拾新希望。

媒體報導​